:::

訪客 - 活動公告 | 2013-12-07 | 人氣:1309

為了回饋40年來Kitty從世界各個角落得到「好多好多的愛」,Hello Kitty決定以「感謝」來作為40週年的主題,希望由Kitty發起的「感謝」喚起每個人對身邊重要的人傳達「感謝」這樣的想法,而這種「感謝的串聯」象徵也正是代表Hello Kitty。

三麗鷗表示透過活動想呼籲每一個人都應該珍惜與重要的人一起共有的事物、時間,「每個人都需要和他人互相扶持才能生存」而這也正是「幸福」的完美體現,對人懷抱「感謝」的心情、「緊緊擁抱」對方心靈的互相交流,希望從Hello Kitty開始的SMALL GIFT能變成為世界各地的BIG SMILE!

三麗鷗也將於12/06(五) ~12/08(日)每天從早上10點到晚上8點在貓空纜車動物園站旁廣場舉辦Hello Kitty 40週年給我抱抱園遊會,活動持續三天進行(免費入場,但部分攤位需使用園遊券或現金消費),現場將會有多項令人驚喜的活動內容讓民眾可以與Hello Kitty近距離接觸攜手擁抱愛!

Hello Kitty 40週年給我抱抱園遊會 搶先感受充滿濃濃聖誕節氣氛,同時與Hello Kitty一起做公益獻愛心 活動現場,映入眼簾的是一個高約6米的Hello Kitty巨型充氣物成為最亮眼的焦點,微笑迎接遊客們的到來,不管是大人或是小孩來到現場似乎都進入了Hello Kitty擁抱,露出最開心的笑容拍照留影。

聖誕節的腳步近了, Hello Kitty40週年給我抱抱園遊會也搶先讓Hello Kitty與大家歡度聖誕,頂端有一個耀眼蝴蝶結與Hello Kitty裝飾物點綴的高大聖誕樹也於聖誕節前搶先登場,活動期間只要身上有蝴蝶結的小配件,就可以寫下心願將卡片掛在聖誕樹上!

另外三天的活動期間也將安排八場Hello Kitty見面會,除了Hello Kitty會帶大家唱跳之外,也會開放民眾與Hello Kitty一起合照,留下一段美麗的回憶。想與Hello Kitty多多留下回憶的人也可以前往有四個不同造型的拍照背板區,與Hello Kitty歡樂在一起!

現場也設置三個不同區域與民眾同樂: Hello Kitty DIY教室:每天都有不同的DIY小物讓民眾以園遊劵進行購買並可以進入DIY教室現場實作,數量有限售完為止。

此外,三麗鷗與台北捷運公司為慶祝Hello Kitty 40週年及成為貓空纜車代言人特別舉辦一場別開生面的慶生會,慶生會現場除了三麗鷗總經理李明勳及台北捷運公司總經理譚國光配戴Hello Kitty蝴蝶結出席活動一起幫Hello Kitty慶生並將新年新希望的許願卡掛上聖誕樹之外,百變女伶號稱「暗黑公主」的陳珊妮也一改酷酷模樣成為頭號小粉絲,分享她是如何與Hello Kitty成為好朋友,並為Hello Kitty獻唱生日快樂歌!

Hello Kitty當天將會切下Kitty造型蛋糕及許下心願,為三天的活動揭開歡樂的序幕! 

資料來源:彼立恩國際行銷

:::

以社群帳號登入本站

今天: 3149314931493149
昨天: 4678467846784678
總計: 1263414012634140126341401263414012634140126341401263414012634140