• slider image
  • slider image
:::
小鬼黃鴻升今日舉辦演唱會下午進行... 全文
《翻牆的記憶》導演何潤東這次特別... 全文

管理員 - 演唱會 | 2013-05-20 | 人氣:548

 5/16舉行的「第三屆全球流行音樂金榜北美慶功演唱會」記者會上,加拿大中文電台總裁李方送上「第三屆全球流行音樂金榜」獎座給出席演唱會的歌手潘瑋柏、炎亞綸、徐佳瑩、郁可唯及胡夏(備註:蔡依林因工作不克出席)。獎座是音符型,設計以「全金榜」的立體玻璃音符為主,但由過往的金色改為紅色,以代表加拿大的楓葉,為此注入加國情懷。

潘瑋柏開場舞力全開,蔡依林氣勢非凡壓軸 演唱會由奪得「年度最佳舞台演繹」及「年度最受歡迎男歌手」的潘瑋柏揭開序幕,「釋放自己」「24 個比利」「華麗進行曲」連續三首動感舞曲,舞動全場令現場歌迷熱血沸騰!潘帥勁舞汗流夾背,司儀細心遞上紙巾,並笑說拿潘帥汗巾去拍賣,粉絲立即舉手大叫「我買」!在演唱經典K歌金曲「不得不愛」時,深情的演繹也讓大家聽得如癡如醉。

亞洲天王潘瑋柏此次加拿大之行,雖因時差困擾每天只睡2小時,僅靠水果盤補元氣、兼顧減肥,但天王精神、體力過人,晉升「亞洲鋼鐵人」!在加拿大白天與朋友見面談生意經,晚上靈感泉湧拼新歌創作。此外,潘瑋柏、蔡依林私交不錯,記者會上蔡依林因工作行程無法出席,淘氣的潘瑋柏竟簽名在蔡依林活動背板的手臂上,潘説;「jolin就愛我的淘氣、壞壞樣!」演唱會前兩人也在加拿大也相約吃午餐,大啖韓國美食!壓軸出場的是榮獲「年度最佳女歌手」的天后蔡依林,一身前衛造型和動感熱辣舞姿,令現場粉絲尖叫不已。一登台就連續演唱 8 分鐘不間斷,完美的舞台效果帶給觀眾帶來絕佳享受。而在 8 名舞者的簇擁之下,零瑕疵的Voguing 舞蹈顯得氣勢非凡。在唱起經典抒情歌「倒帶」時,全場也跟著大聲合唱,宛如大型 KTV。

最後,蔡依林以「舞孃」的完美呈現掀起典禮的另一波高潮。演唱會後,Jolin 會飛到紐約拍攝音樂特輯。她打算下半年先休息一下再去進修,希望為明年推出的大碟注入新元素。 徐佳瑩完美唱出自創曲,炎亞綸情歌動人感動全場 得到「年度創作歌手」殊榮的徐佳瑩,以完美的現場功力唱出四首自創作品「Love」「不難」「你敢不敢」「身騎白馬」。創意和唱功兼備的她,以音樂把少女戀愛的情懷注入每位現場觀眾心中。

:::

以社群帳號登入本站

今天: 1995199519951995
昨天: 3194319431943194
總計: 2236083223608322360832236083223608322360832236083