:::

訪客 - 不分類 | 2011-12-05 | 人氣:1809

女星黃百璐日前穿著低胸洋裝擠出深深事業線來到中視《綜藝大本營》,原本以為只需穿著美美的坐著玩遊戲,沒想到一來現場,就為了招牌單元「人體洗衣機」,當眾喬奶30幾次,就怕旋轉過程中一個不小心穿幫,不過如此豪邁之舉也讓主持人曾國城傻眼,頻說沒看過這麼大辣辣的女星。另外戲劇小生王燦也來宣傳第一張台語唱片,他坦言歌手不好當,隔行如隔山,最難克服在舞台上邊唱邊跳,常做完演唱滿身是汗。與圈外女友愛情長跑近七年,直到現在,大他3歲的圈外女友看到王燦演親吻戲,依舊會賞他白眼,表現在乎,愛情始終甜蜜蜜。

王燦為了宣傳唱片上《綜藝大本營》,坦言如何與主持人曾國城、庹宗康互動對話與應對進退是他的一大課題,節目節奏快,常常主持人已經問到第三題,他的腦袋還在思考上一題的答案,為了不當隊伍的老鼠屎,拼了命也要完成遊戲任務,目前只求不說錯話就好。王燦當初演戲錄音齊頭並進,所以常常進錄音室的時間已經是半夜了,他知道自己拍戲長期日夜顛倒少運動,所以會在進錄音室前跑步練肺活量幫助開嗓,沒想到老爸唸他:「三更半夜在運動,你精神是有問題唷!」讓王燦常常哭笑不得。 62年次的王燦早到適婚年齡,不過對結婚的衝動,和女友剛好時機點都錯過,早些時候女友想婚,但王燦覺得還沒準備好,之後自己想婚了,女友反而覺得還好。王燦表示兩人家庭背景相近,對彼此都有默契的保留自由空間,因為認定了,所以長跑多年的他們感情某部分已像親情。王燦還招認前一陣子因為外景戲常日曬雨淋,所以透過醫學美容,除去了臉上的曬班,他說皮膚狀況一旦好,常常畫個眉毛抓個頭髮就可以上台了,對他來說方便不少。 在戲劇圈打拼多年的他下工後幾乎都回家不往外亂跑,沒和圈內人擦出過火花,王燦解釋,年輕的時候和合作女星或許曾互有好感,不過在工作中卻發現這些女孩對家人或助理的脾氣很差,所以最後都不了了之。王燦認為演藝圈有很多眉角要學習,必須有良好的心理建設,他有時自己都應付不來了,如果對方也是明星,那麼面對這些問題恐有更多摩擦。王燦還自招早年在大陸工作也有桃花,不過大陸女星比較誇張,主動拉著他小手勾小手,但因為女方異性緣實在太好了,所以王燦最後還是作罷。

:::

以社群帳號登入本站

今天: 2295229522952295
昨天:
總計: 9332510933251093325109332510933251093325109332510