:::

boss - 娛樂星聞 | 2018-12-28 | 人氣:213

在成為「戲劇男神」之前,張立昂早已是不折不扣的音樂人,今年8/31終於推出首張個人創作EP《±1》,火速拿下博客來、佳佳、光南三大唱片通路的實體專輯銷售冠軍,並於9/16在西門紅樓舉辦了首場簽唱會,如今宣布將於明年3/9舉辦個人首場音樂會《感應 張立昂》,出道僅短短半年便從發片新人搖身晉級為舉辦音樂會的歌手,人氣爆紅的速度勢不可當,就連他自己都覺得進展好快,像是在作夢一樣!為了答謝歌迷朋友的支持,他表示一定會全力以赴,拿出最好的表演回饋歌迷,並透露目前正在緊鑼密鼓錄製新單曲,希望明年初就會有新作品獻給歌迷朋友!張立昂首場個人音樂會《感應 張立昂》,將於明年1/5中午12點開始售票,並於3/9在Legacy Taipei登場,購票請洽KKTIX及全家便利商店FamiPort。

生命看似無窮迴圈,卻總一定有出口。曾經被困在夢想暴風裡動彈不得,張立昂靠著堅持信念,終在音樂路上找到屬於自己的天地,但這一切從來就不是憑藉好運氣就能獲得。從小就立志做一名創作歌手的張立昂,奇妙的緣份輾轉讓他從戲劇發跡,走上專業演員之路,然而他卻未曾停止創作音樂,更不曾放下對音樂的熱愛。直到2018年演出《三明治女孩的逆襲》電視劇,獲得演唱主題曲的機會,創作並演唱片尾曲「Still Love You」及由江美琪所演唱的片頭曲「三明治女孩」作曲,讓張立昂終於從零開始正式踏上音樂之路,推出首張個人創作EP《±1》。4首風格截然不同的創作:激昂情歌「Still Love You」、迷幻抒情「星空左右」、與劇中勁敵子閎火力全開合唱曲「我們之間」,以及電影《有五個姊姊的我就註定要單身了啊!》台灣片尾曲,青春搖滾「脫單會社」,顯現張立昂多變豐富的創作力。

在EP《±1》宣傳期間,張立昂與歌迷近距離接觸,親自感受歌迷們對他的支持鼓勵,重情的張立昂點滴記在心頭,暗自許下心願,要再次與喜愛他的朋友們近距離會面,當面唱給大家聽,於是促成了張立昂的首場Legacy音樂會:《感應 張立昂》。除了EP當中的歌曲之外,張立昂還準備了全新單曲及精選翻唱曲目以及近距離互動的小遊戲,要用音樂與你面對面,讓你百分百感應他愛音樂的心!

跨年將至,年底台灣的氣溫並未想像中來得寒冷,面對暖冬來襲,張立昂自有「避暑」妙招,那就是去北海道滑雪!原來他從小就熱愛滑雪,一直覺得玩極限運動很帥,又很喜歡極限運動所帶來的刺激及速度感!張立昂給自己一週的時間好好享受滑雪的樂趣,但他還是希望趕回台北跨年,他說:「北半球的雪季剛好是在聖誕節,跟家人或朋友一起度過White Christmas是一件很浪漫的事!我現在還在等機位,希望可以在1/1前趕回家跨年。」

對於自己即將獻出中大型售票音樂會的處男秀,張立昂坦言自己除了興奮之外,同時也感到很緊張,他說:「我的壓力來自於希望把它做好,像Legacy這樣中大型的音樂會是我自2015年開始演戲之後就沒有再多想過的事情,現在終於美夢成真,接下來希望能夠有更好的音樂作品,也希望大家會喜歡我的演出。」對於這場別具意義的音樂會,張立昂表示他有很多想法想要去實現,「我是一個很需要準備的人,我一定會努力把每一首歌都練好,不管是控制飲食、運動、鍛鍊體能等我都會加把勁,希望第一次站上Legacy的舞台就可以做到自己的最好!」

聊到音樂會的名稱《感應 張立昂》,張立昂透露自己是一個敏感的人,很容易察覺到身旁的人出現異狀,他說:「有可能是我的媽媽或是女朋友,只要對方心情不好,我第一時間就能察覺到對方不開心。」張立昂表示他跟歌迷之間也有特殊的連結,他說:「跟歌迷互動是很神奇的,也許我很累、很久沒有休息,但一見到他們我就會自動提起精神,因為他們總是充滿活力,這就叫做互相充電!」

談到2019新年新計畫,張立昂表示:「我很期待2019,過去這一年在音樂和戲劇之間努力取得平衡,挑戰自己極限,管理自己時間,完成這麼多的事情,也累積了一些心得。新的一年,期許自己在歌唱、吉他技術、體能上都有所提升,而且心態保持正面,才能跟歌迷分享更多的正能量。」張立昂希望能在2019帶給大家一張完整的專輯,在戲劇上也可以接演之前沒有接觸過的角色,在音樂、戲劇上的表現都能持續並進,不斷突破自我,勇敢面對未知的挑戰。

:::

以社群帳號登入本站

今天: 1940194019401940
昨天: 4979497949794979
總計: 3820525382052538205253820525382052538205253820525