:::

boss - 娛樂星聞 | 2018-10-23 | 人氣:86
林采欣《守夜人》專輯聲勢水漲船高,她與導演男友吳斌胼手胝足打造詞曲和連貫性音樂錄影帶,獲得坊間一致好評,廣大網友被圈粉,就是因為吳斌敘事性的歌詞,加上林采欣譜寫動聽的旋律和演唱,而最膾炙人口的,是吳斌為全專輯10首歌打造的音樂錄影帶,支支劇情相連、卻又埋下伏筆,主線、支線錯綜複雜,讓觀者看得時而虐心、時而叫好,網友敲碗敲到都破了,出現口號:「那一年,我們追的MV。」、「人家追劇,我追的是MV!」,反應異常熱烈,導演吳斌說:「目前每首歌的劇情都已想得透徹,但大概只拍了五首左右,若有更好的想法,會隨時把熱騰騰的新劇情拍進去!」讓人期待不已。

《可樂》MV兩男兩女的感情戲,在《瑜伽》MV的婚禮中意外披露出人意表的男男地下情,甫上線的《十二年》MV,則是新的故事線展開,在前作裡結為連理的夫妻,只見妙齡妻子獨守空閨,老公從頭到尾不見蛋,貌似婚姻並不幸福,她在寂寞的房間,想起中學時的初戀,當時母親強烈反對她談戀愛,還不惜以禁止跳芭蕾來阻擋這萌芽的純愛,至今回想只能徒留「若是12年前勇敢追求所愛,也許現在就…」的迷惘。

林采欣娓娓道來對此曲的詮釋:「每個人的回憶裡都住著一個人,是曾經的幻想也好,是現在的遺憾也好,都不過是時光的選擇。」 《十二年》MV中,林采欣終於正式露臉10秒,她苦笑說是「以死相逼」,「在《可樂》片尾只出現一個背面,沒人知道是誰,結果到了《瑜伽》更慘,連個影子也沒。」所以采欣不斷去盧導演:「我自己的MV卻都沒有我,像話嗎?」終在《十二年》MV被「扶正」,有了大特寫的正面鏡頭,也連帶帶出了新的人物-黃曉明,巨星現身讓人大呼過癮,心想一定是很重要的角色,至於兩人在故事中扮演什麼,導演表示這是高度機密。

由於伏筆甚強,網友議論紛紛,有人還猜測,「片尾失火的建築物,是不幸福的老婆,派黃曉明和林采欣去放火,燒了丈夫偷情的大樓」 令人莞爾。林采欣特別感謝曉明哥的跨刀力挺,並表示拍攝當時自己很緊張,「因為不是演員專業,很怕拖到曉明哥時間。」但她表示曉明哥非常暖心,旁人都看出曉明哥不時跟采欣聊天,是貼心想讓她忘記緊張。她並讚黃曉明是親民的好老闆,近期他招待全公司搭郵輪去沖繩、香港員工旅遊,不但跟大家一起玩「狼人殺」撲克牌遊戲,還在藥妝店裡跟采欣推薦一款超收斂毛細孔的化妝水,讓林采欣驚喜又感動。

林明禎平時熱愛健身,靠著毅力與意... 全文
《種菜女神》今日舉辦首映發布會,... 全文
李國毅他6日應創世基金會邀請,擔... 全文
:::

以社群帳號登入本站

今天: 835835835
昨天: 4393439343934393
總計: 3138741313874131387413138741313874131387413138741