:::

newsdog215 - 娛樂星聞 | 2018-08-10 | 人氣:292

「有感覺」搭劇更有感覺!睽違兩年,由主唱陳怡安(安安)和吉他手/合聲蔡婉怡(肥肥)組成的青春女孩樂團「有感覺」,帶著她們很有感覺的新作品重返樂壇。她們「好禮成雙」,一次有兩首新歌,搭上同門師妹邵雨薇主演的東森全新創作戲劇《愛的3.14159》插曲,這齣戲一開播就開紅盤,「有感覺」貢獻的兩首插曲《未完待續》和《粗線條》更引起廣大觀眾詢問。尤其兩人對自己作品很有愛,自動自發化妝弄頭髮DIY,親手拍了《粗線條》的60秒對嘴版MV(https://www.facebook.com/havesense/videos/1875567155815992/) ,放在臉書粉絲頁上讓歌迷聞香,大獲好評,公司也因此鼓勵她們自己剪接個完整版,相信未來不久就可以上線,與粉絲分享!「有感覺」的安安和肥肥創作上了癮,最近二女在良性PK,希望可以寫出足夠的歌,在年底前發出第二張創作專輯!

「有感覺」新歌《粗線條》由她們自己譜曲、有感覺和陳學聖聯手填詞,這首歌是由肥肥一位女性閨蜜的「戀情」所有感而發,肥肥的閨蜜和一位男生可以一起煮菜、一起減肥,一起在家裡看DVD,進行所有只有情侶會有的親密互動,卻始終沒人先開口確認彼此的關係。肥肥的好友甚至公開吃醋了,介意男生常固定和其他女生經常熱線,但這位仁兄卻堅稱自己是單身。所以,兩人至今還是「友達以上,戀人未滿」的關係…。

對此,安安聽聞也三條線,「不懂其中的奧妙耶!」肥肥也懷疑男生是否是「深櫃」,只把肥肥好友當「閨蜜」。眾多揣測下,肥肥和安安還是希望有默契的雙方可爆出火花,肥肥打趣說:「希望這首歌曝光後,能發揮『間接告白』的功能,讓他們兩人能真的『在一起』。」不過,兩人關係卡得不上不下,卻也讓安安和肥肥有感而發,「在這個速食愛情的時代,能這樣『純愛』的互動,而不涉及『深入』的事,感覺也挺可愛的啦~」詞曲背後的曖昧小故事,更讓這首中板輕快的《粗線條》,聽起來可愛又動人。

繼2016年發行首張同名創作專輯後,「有感覺」樂團創作不斷升級再進化,除了勤跑演出,還包辦了寬宏藝術兩部膾炙人口音樂劇《千面惡女》和《偷心情歌》的幕後音樂創作,為這兩部音樂劇貢獻了40首的創作,甚至還歌而優則演,加入《偷心情歌》的演出陣容!有感覺也首度透露秘辛,在《偷心情歌》前置期時蠟燭兩頭燒,同時要兼顧演戲和寫歌,肥肥說:「那時就像壓力鍋一樣快爆炸!兩個月內要交出20首歌,安安苦笑:「所有事情都卡在一起,所以壓力很大!」因肥肥的個性是有話直說,安安則比較會把心事放肚子裡,那段期間很壓縮,忙到沒時間溝通,所以對對方的不滿就日積月累,一直到巡演結束才大爆發,兩人大吵一架,也是成團以來兩個小妮子吵最兇的一次。那次一口氣把不滿發洩出來 ,「但發洩完,兩個人也就和好了。」

經歷過高壓的磨練和成長,讓「有感覺」的創作更為成熟和動人,「有感覺」新歌《粗線條》將於今(9日)起一連兩天在POP Radio首播,10日起全面在數位平台上架。此外,七夕情人節將至,「有感覺」也自發在臉書上玩活動,預計由下週一(13日)起跑,將送幸運者親手做的「原味」禮物,粉絲千萬不要錯過!

浩角翔起今日前進校園宣傳新節目《... 全文
eTV傳媒 祝大家 中秋節愉快 ... 全文
雲林縣政府在雲林虎尾高鐵站旁舉辦... 全文
:::

以社群帳號登入本站

今天: 2866286628662866
昨天: 5664566456645664
總計: 2987511298751129875112987511298751129875112987511