:::

newsdog215 - 台灣網路媒體協會 | 2018-08-01 | 人氣:56

歐銻銻娛樂自製劇《人際關係事務所》目前正於愛奇藝、台視和東森熱播,除了郭書瑤、曹佑寧和王柏傑的感情線備受矚目,本周劇中的腐女「端端」(孫可芳飾演)將因丁邵恩(王柏傑飾演)的溫柔對待而動心,鼓起勇氣告白卻被拒絕,孫可芳拍攝時超投入,喊卡後仍淚流不止、頻頻拭淚,直呼:「真的有心碎的感覺」,也透露自己戲裡戲外都沒有告白的經驗,這場告白初體驗讓她超有感,難過的情緒一度無法平復,直到當事者王柏傑在一旁大笑:「我們才見過三次面耶,愛太深了吧!哭成這樣!」才讓孫可芳破涕為笑,尷尬又害羞的說:「其實我心裡想的都是金城武啦!」。

孫可芳回憶這場告白戲,表示因現實生活中從未有過告白的經驗,也沒有被拒絕過,所以當下就只能完全投入在端端的角色中,正式拍攝時,哭到鼻子和臉都紅通通,真實自然的表現讓現場工作人員都深受感動,孫可芳表示:「當下淚流不止是真的很傷心,感受到端端初戀就心碎的感覺」,但說完也不忘腐女本色,邊哭邊笑的對丁邵恩喊話:「如果你沒跟張亮(曹佑寧飾演)在一起,就要你好看」;對於被王柏傑虧哭得太誇張,孫可芳笑說:「柏傑很愛噹人,但他其實是故意這樣講來安撫我,謝謝他的玩笑話舒緩了我難過的情緒」。

孫可芳稱自己的腐歷程是從《天黑請閉眼》開始,當時因劇中徐鈞浩和曹晏豪的「子青CP」讓她發現自己有隱性的腐基因,確定接演「端端」一角時,孫可芳就開始瘋狂的看BL劇和漫畫,也大量閱讀部落格文章,認真程度讓導演超驚艷。孫可芳表示初期壓力超大,一來想讓觀眾知道「腐女其實就是一般的小女生,只是有自己的喜好和小世界,不要隨意替她們貼標籤」,但又怕演成刻板印象的腐女,幸好戲劇播出後,她收到很多觀眾的訊息,表示被端端感動了,讓她感到非常開心。她興奮地說拍《人際關係事務所》的另一個收穫就是現場直擊曹佑寧和王柏傑的男男吻戲,直呼:「現場看真的很激動,覺得自己百分之兩百的被『腐』化了,很想讓大家也感受到這份心裡的悸動」。

:::

以社群帳號登入本站

今天: 2264226422642264
昨天: 3522352235223522
總計: 3073854307385430738543073854307385430738543073854