:::

newsdog215 - 娛樂星聞 | 2018-07-19 | 人氣:28

「唱作大神」李榮浩第五張創作專輯將在10/17正式發行,而這次專輯更突破框架以『全新復古概念系列』為主軸,陸續推出;繼首部曲【王牌冤家】同步釋出的EP同名主打《王牌冤家》及另一首《念念又不忘》推出即受到熱烈迴響後,緊接著二部曲:《年少有為》也將於明天(7/19)在全球各大數位平台同步推出。而這首歌延續了首部曲中的多變曲風,以大量弦樂編制深刻譜出一段以男性角度中愛情裡的壓抑與矛盾,從歌詞也看見了李榮浩細膩溫柔的一面,令樂迷大讚「唱作大神」又一經典歌曲即将誕生。

即將在10/17推出全新專輯的李榮浩,EP【王牌冤家】的同名主打才一上線就引起各界熱烈討論,不僅如此,單曲更登上各大平台數位金榜及各大熱搜榜,專輯還未正式推出即炫風式引發話題,並獲不少業內人士的專業評價,稱讚《王牌冤家》在復古風潮前端,這一次的全新計畫更將超越“浩計畫”,必定點燃整個2018!而隨著首部曲的發酵,專輯二部曲《年少有為》也趁勝追擊地為樂迷們帶來驚喜,讓不少粉絲直呼:「今年又是滿滿一整年的李榮浩,實在是太幸福了!」

而即將推出的單曲《年少有為》,以大量的弦樂編制編織關於一段平凡愛情裡的刻骨铭心,讓聽者看見李榮浩在創作上的求新求變。此外,歌曲中段更加入了李榮浩精湛的電吉他技法與編曲,將男人面對感情時的壓抑,以較為深層的方式表達,不僅看見男人在愛情裡的堅強與溫柔,也是一首經典的「浩式情歌」。而《年少有為》講的是時間的流逝,也是懷念,更是以「現在」對照「過去」的感慨,有些時光更是無法被複製的。《年少有為》則將於7/19於全球各大數位平台同步上架。

最近行程滿檔的李榮浩,除了忙於專輯的前置作業,同時更接連受邀參與各大音樂類真人秀的錄製,幾乎忙到沒有自己的時間。才剛結束江蘇衛視《無限歌謠祭》的錄製,立刻又投入將在7/20播出的優酷的《這!就是歌唱 對唱季》,與羅志祥、鹿晗一起擔任對唱發起人,將會帶領節目選手們以「對唱」形式,為觀眾帶來新鮮的視覺和聽覺體驗!在前幾期的錄製中,李榮浩就真誠地給予每位選手自己在音樂上的建議,展現了其不俗的實力,李榮浩也表示經過幾天的海選錄製,發現了不少很有特色的選手,節目也很刺激,很期待之後會發生怎樣的精彩。同时他也表示希望讓喜歡音樂的觀眾們聽到更多優秀的好音樂。

:::

以社群帳號登入本站

今天: 822822822
昨天: 3766376637663766
總計: 2844209284420928442092844209284420928442092844209