:::

吳鴻中 - 影視綜藝 | 2018-07-12 | 人氣:97

《種菜女神》上週於花蓮正式殺青,日前於台北舉行殺青酒,劇中演員劉以豪、陳庭妮、徐鈞浩、劉子千、鄒承恩、庹宗華、楊潔玫、阿嬌、廖慧珍、謝其文、陳萬號、孫可芳、安乙蕎、王宥澄、張詠萱皆開心出席。

由於才剛殺青兩天,演員們還沒有太多離別的感觸,只有對於離開拍攝了三個月的花蓮有許多的不捨,直嚷著還要找時間回去花蓮玩。趁著殺青酒,劇組也特地為劇中的小演員張詠萱提前慶生,現場氣氛十分溫馨歡樂。

    《種菜女神》殺青酒上播放了拍攝期間的花絮照片,看著四個月拍攝的點點滴滴,「台北組」演員徐鈞浩、鄒承恩及孫可芳直呼:「好羨慕他們!可以在風景這麼美的花蓮拍戲。」孫可芳表示這次是被導演「騙來的」,原本說好客串只要拍一天,每想到卻拍了好多天,還在劇中一展歌喉,孫可芳一臉無奈地說:「舒米恩也騙我!以為是去錄音室對key,結果就錄了一首歌。」徐鈞浩與鄒承恩雖是「台北組」代表,但也分別去了花蓮拍了幾天,鄒承恩說:「真的好想在花蓮多待幾天,但因為工作只能來去匆匆。」徐鈞浩則是慶幸地說:「還好我演盲人,不用下田耕作。」原來怕熱的他,第一次下花蓮拍攝,光是坐著不動就汗如雨下,被「花蓮組」演員們嘲笑:「這台北來的,還太嫩啦!」

    因為長時間在花蓮吉拉卡樣部落拍攝,演員們與當地村民也變得相當親近,拍攝的最後一天,村民失落地對陳庭妮、劉以豪說:「你們要離開了喔,我們這邊又要變得很安靜了!」讓兩人聽了相當捨不得地說:「真的很喜歡這裡,我們現在都是吉拉卡樣的兒女,有時間會回來看看的。」

日前才公開對劉以豪示愛的劉子千,兩人在殺青酒上「黏踢踢」,動不動就牽手、擁抱,還作勢要接吻,讓一旁的陳庭妮無奈地說:「他們平常就都是這樣,我已經習慣了!」被花蓮的炎熱擊敗的劉子千,殺青回台北最開心的就是到處都有冷氣,拍攝期間一直說自己就是「米康」,戲終於殺青了,劉子千笑說:「我還沒有反應過來,現在應該米康跟子千的綜合體,大概是『米千』吧!」

出道30年終於發行首張個人專輯的... 全文
偶像劇「你有念大學嗎?」昨(11... 全文
:::

以社群帳號登入本站

今天: 661661661
昨天: 2532253225322532
總計: 3236117323611732361173236117323611732361173236117