:::

newsdog215 - 娛樂星聞 | 2018-07-02 | 人氣:190

創作歌手李建軒(Austin)日前擔任近來爆紅的黑糖珍珠奶茶創始店「幸福堂」一日店長,在17直播百萬主播米果的主持下,李建軒一出場就萬頭鑽動,險些造成士林夜市癱瘓,他近來大陸聲勢旺,赴深圳參加鵬程歌飛揚選秀比賽,以其《Missing You》和《Never Let You Go》勇奪一、二季十佳季度金曲,來自台灣的「潛艦級歌手」果然威力驚人!在大啖風味絕佳的黑糖珍奶之後,李建軒立馬投入生酮飲食的瘦身行列,每天只吃一餐,絕對不碰澱粉,結果僅僅4天就瘦了2.5公斤,他開心說:「希望擁有冰塊盒腹肌!」

「幸福堂」士林店開幕,特別指名甫發首張專輯《愛個徹底》的創作新人李建軒擔任一日店長,因為品牌喜歡李建軒歌曲中傳達的愛與幸福感!很符合該產品想傳達給消費者味蕾的幸福感,李建軒雀屏中選也很開心,雖然正在進行生酮飲食,也為「幸福堂」而中斷,大喝黑糖珍珠奶茶,非常稱職!他還演唱《到底怎麼了》、《其實我》和《Never Let You Go》3首歌,士林夜市立馬水泄不通,引起癱瘓,連附近店家都不禁傻眼。

李建軒除了親身享用,更第一次做黑糖珍奶給粉絲喝,深怕粉絲不喜歡,於是問大家喜歡嗎?沒想到得到暖暖的回應:「只要你做的,都喜歡!」連店長看了都說:「想喝~太有愛心!」即將為下張專輯籌備的建軒,最近才剛開始生酮飲食,擁有42吋大胸肌的他,並不以此而滿意,階段性目標是練出「冰塊盒腹肌」,為了當稱職的一日店長「破戒」喝了一大杯!活動結束立奔健身房,狠狠操肌,他笑說:「享受美食也要行動想瘦!」

李建軒投入生酮飲食行列,也言明採「斷食法」瘦身,一天只吃一餐,但這餐也是吃得節制,以有效補充身體所需能量和營養為主,而且嚴格規定以一個餐盤來限制,「不然將一天想吃的所有東西都塞在同一餐一樣會胖!」目前除了訓練過程中補充高蛋白,幾乎是0碳水,完全不吃澱粉!當完店長後開始徹底執行,目前認真的執行了四天,180公分的他體重從 78.1降至75.6 大約2.5公斤的幅度,生酮是透過0炭水的飲食,達到讓身體進入一個酮的狀態... 取而代之的是大量的油脂,例如 早上一杯防彈咖啡「橄欖油、黑咖啡、奶油」等等...。李建軒希望很快擁有「冰塊盒腹肌」,也帶著深圳鵬程歌飛揚的榮譽再戰歌壇!

照片提供:邦寧傳播

浩角翔起今日前進校園宣傳新節目《... 全文
eTV傳媒 祝大家 中秋節愉快 ... 全文
雲林縣政府在雲林虎尾高鐵站旁舉辦... 全文
:::

以社群帳號登入本站

今天: 2877287728772877
昨天: 5664566456645664
總計: 2987522298752229875222987522298752229875222987522