:::

newsdog215 - 娛樂星聞 | 2018-06-18 | 人氣:55

出道以來,以音樂、戲劇、代言的表現,在網路上擁有超高人氣的Dewi簡廷芮,6月15日將發行她的首張個人迷你專輯【大衛女孩】。從女孩團體裡單飛,首次以個人之姿推出代表自己的作品,Dewi説:「一方面很緊張,一方面也很興奮,希望透過這張專輯,讓大家更認識她。」首波主打歌『奇怪女孩』特別請來音樂才女許哲珮為Dewi量身定做,將Dewi古靈精怪、天馬行空的一面描寫得十分生動,目前在新歌排行榜上有不錯的成績。而Dewi日前再為新歌『都是我的』前往宜蘭出外景,這次特別情商好友「這群人」執導演筒,在MV裡除了展現苦練的身材之外也大秀舞技,感受到Dewi簡廷芮為出輯所用苦心。

在『都是我的』MV裡Dewi簡廷芮飾演一個民宿的管家,對前來投宿的男房客一見鐘情,展開一系列的幻想希望男生的愛、笑容〔都是我的〕!Dewi在MV裡不僅秀出苦練已久的腰部、臀部線條,同時也有舞蹈的演出,舞蹈的部分編舞老師特地編排了許多秀臀部線條的動作,讓Dewi開玩笑的表示:『為舞蹈取名為UPUP舞,因為跳這個舞真的可以提臀!』也特別謝謝舞蹈老師的耐心,因為之前練舞時經常同手同腳,又因為兩年多沒發片很久沒有進舞蹈教室,擔心自己的肢體退回『肢障』等級,所幸因為健身也能幫助到肢體,睽違兩年再進舞蹈教室進步不少,老師也驚訝發現「同手同腳」的狀況已經改善了,讓對健身已經走火入魔的Dewi更愛上健身,健身也能連帶幫助到肢體,真是太棒的副作用了!

Dewi簡廷芮為了新專輯狂練健身並嚴格控制飲食,讓體脂肪保持在18%,在MV裡跳舞、溜冰,同時更情商好友『這群人』擔任導演,對於新專輯可以說勞心勞力,Dewi表示:『半年前知道要自己做專輯時就開始準備,希望可以有好成績!』而為了維持好身材簡廷芮已經近半年時間沒有吃過“排骨便當“,在工作場合放飯時都會跟工作人員借便當來『聞』一下,會自己準備水煮雞肉、花椰菜配『香噴噴』的便當味這樣就是一頓大餐了!

而端午假期Dewi將與歌迷們一起渡過,今天(6/16)在台北與台中兩地進行粉絲同樂會,將與歌迷們近距離接觸,而從前幾天開始就陸陸續續收到歌迷送的粽子,Dwei特別提醒歌迷們別再送了!家裡已經有很多了歌迷的愛心粽,讓自己可以好好「聞」粽過端午,也因此同住的妹妹跟阿姨不斷抗議,因為反而胖到他們了!Dewi甚至用聞的就可以聞出粽子裡有什麼料,有沒有加蝦米或蛋黃用聞的就可以聞得出來練就好鼻功力!

最新專輯『大衛女孩』唱片公司為了讓歌迷有視覺、聽覺享受,製作的部分邀請了包括許哲珮、戴佩妮、張傑等創作人為Dewi簡廷芮量身打造新歌,專輯內也特別設計了6款「簡廷芮都是我的 萬用卡片貼」,讓喜歡她的歌迷可以將Dewi隨身帶著走!隨專輯贈送(每張專輯贈品一組兩款,款式隨機贈送)。

浩角翔起今日前進校園宣傳新節目《... 全文
eTV傳媒 祝大家 中秋節愉快 ... 全文
雲林縣政府在雲林虎尾高鐵站旁舉辦... 全文
:::

以社群帳號登入本站

今天: 2902290229022902
昨天: 5664566456645664
總計: 2987547298754729875472987547298754729875472987547