:::

吳鴻中 - 影視綜藝 | 2018-06-02 | 人氣:38

陳怡蓉在TVBS歡樂台《翻牆的記憶》中飾演單親媽媽,有一場戲因為體力不支被兒子張豐豪揹起向外求救,沒想到張豐豪彩排時竟然在揹起那一瞬間腳抖了一下,被旁人笑稱「媽媽太重了。」陳怡蓉不服氣的說:「你真的不用擔心我兒子,他比Peter當年好太多了!」讓導演何潤東氣得牙癢癢,直接當場摔起劇本。而演戲多年的謝承均首度接演俗辣反叛覺得新鮮,最開心的事情竟然是能跟偶像汪建民合作,無奈對戲機會有限,讓他直呼可惜。

  陳怡蓉這次接演《翻牆的記憶》犧牲不少,除了要扮憔悴,還有被飾演輔導主任的允嵐餵毒,不過吃下的這些藥丸實際上是益生菌,讓陳怡蓉自我解嘲:「拍完這一場我應該會一直拉肚子。」不過私下她其實超想演充滿反差的輔導主任一角,只因為「很好玩、好變態」。陳怡蓉還觀察何潤東每次看輔導主任的戲,搞笑說:「導演眼神都很興奮、表情都很色。」

  《翻牆的記憶》本周六(6/2)劇情安排張豐豪為救因為吸毒而體力不支的陳怡蓉,揹起媽媽向外奔跑求救,敬業的陳怡蓉為呈現完全昏迷狀態,顴骨不停碰撞張豐豪的肩膀,結果一場戲拍下來臉都瘀青了。不過因為彩排時張豐豪感覺揹得頗為吃力,讓導演何潤東逮到機會說:「雖然很重,但還是要揹!」沒想到鬼靈精怪的陳怡蓉當場吐槽:「你真的不用擔心我兒子,他比你當年好太多了。想當年你手抖的咧!」原來多年前何潤東曾經在偶像劇中公主抱陳怡蓉,陳回憶當時自己還不斷偷偷問對方:「P哥你還行嗎?P哥我會很重嗎?」接著邊揣摩何潤東的手抖畫面邊模仿當年男方口吻:「你不要說話,我叫你不要說話。」接連的爆料讓何潤東氣得牙癢癢地回敬:「你要不要翻出以前的畫面,你看你那時候多胖!」

  在《翻牆的記憶》中飾演大反派的謝承均表示,他從來沒有演過這麼俗辣的壞人,「比較可惜的是我跟建民哥只對了兩天的戲,第一天跟建民哥合作時就感受到他演戲的POWER」。原來汪建民是謝承均小時候的偶像,所以這次演出經驗讓他十分開心。謝承均更透露有次與前輩陳美鳳、藍心湄吃飯時,心湄姊突然對著他說,《翻牆的記憶》她每集都有看,真心覺得這部戲非常好看,而且她也覺得謝承均演得太壞了,根本不像是演的,是天生就壞!讓謝承均笑著解釋:「我只是天生長得壞人臉而已啊。」

 

 

一年一度的大稻埕台北河岸音樂祭在... 全文
:::

以社群帳號登入本站

今天: 1375137513751375
昨天: 2856285628562856
總計: 2840996284099628409962840996284099628409962840996